중급자코스

SCUBAMALL

코스소개 어드밴쳐 어드밴스 EFR 응급처치 내셔널지오그래픽 스페셜티 레스큐 마스터스쿠버다이버 중급패키지

공공안전 다이버

공공 안전 다이버(PSD)

100만원

VAT 별도

코스기간 준비정도에 따라 10일 내외
준비사항 준비물은 증명 사진(3~4센티) 2매, 장비 풀세트, 수영복, 수영 모자, 타올을 포함한 세면도구입니다.
포함사항 공공 안전 다이버 자격증, 보험료, 강습 참가비 등입니다.
불포함사항 실내잠수풀(입장료), 개방수역(바다) 참가비, 수영복, 수영 모자, 타올을 포함한 세면도구입니다.

왜 공공안전 다이버 인가

무엇을 배울 수 있는가?

1공공 안전 다이버가 갖춰야 할4가지 신체적 요소는 무엇인가
2공공 안전 다이버(Public Safety Diver)에게 지속적인 훈련과 연습이 중요한 이유는 무엇인가
3PSD가 고려해야 할 5가지 책임 영역은 무엇인가
4공공 안전 다이버에게 프로페셔널한 자세가 중요한 이유는 무엇인가
5구조 우선 순위는 무엇인가
6구조와 인양의 차이는 무엇인가
7구조와 인양 ‘모드’의 차이는 무엇인가
8성공적인 구조의 5가지 구성 요소는 무엇인가
9PSD는

• 이론교육

──

• 제한수역훈련

──

• 개방수역훈련

──

일정 상세보기

대표상담, 장비 A/S 문의 : 080-272-1111 교육/강습문의 : 070-4106-7744 다이빙여행문의 : 070-8701-7744 잠수장비문의 : 032-526-7744 팩스전용 : 032-529-9111

회사소개 사이트 이용약관 개인정보취급방침

인천스쿠버다이빙클럽인천시 부평구 충선로 191 뉴서울쇼핑센터 306호james007@korea.com
대표 : 강정훈사업자등록번호 : 122-09-41283 통신판매신고번호 : 2007-3540061-30-2-00433